市委市人大市政协 市民网页企业网页||EN手机版 无障碍版

转发省外专局关于开展2016年“珠江人才计划”海外专家来粤短期工作资助计划申报工作的通知

横琴新区管委会、各区政府(管委会)、市直各有关部门:

现将省外国专家局《关于开展2016年珠江人才计划海外专家来粤短期工作资助计划申报工作的通知》(粤外专函〔2016〕146号)转发给你们。请根据通知要求,做好政策宣传,广泛发动用人单位、海外人才积极申报,并于2016年12月1日至2017年1月5日期间,登录广东省人才工作综合管理平台(网址:rc.gdstc.gov.cn)进行网上注册和申报。

经网上初审通过的,申报单位下载“短期资助计划”申报表加单位意见(盖公章)后,连同附件材料装订成册(一式三份),于2017年1月6日前提交到我局,由我局统一汇总后报省外国专家局。

联系人:程烨、周伯源,联系电话:2128733、2128918。

书面材料提交地址:香洲区康宁路66号1003房。

 

附件:《关于开展2016年珠江人才计划海外专家来粤短期工作资助计划申报工作的通知》(粤外专函〔2016〕146号)

 

                         珠海市人力资源和社会保障局

                  20161115

 

  相关附件:珠人社〔2016〕303号.pdf