市委市人大市政协 市民网页企业网页||EN手机版无障碍版

关于开展2015年度(下半年)珠海市重点培育企业新引进人才租房补贴申请工作的通知

各重点培育企业,市直有关单位:

为促进我市重点培育企业更好发展,帮助企业招聘优秀青年人才,提高人才服务工作效率,根据《珠海市重点培育企业新引进人才租房补贴暂行办法》(珠人社〔2013190号),现就开展2015年度(下半年)重点培育企业新引进人才租房补贴申报工作的有关事项通知如下:

一、申请对象

1.纳入2014年度我市重点培育企业目录的企业在20157-12月期间新引进的人才。

2.已申请2013年度、2014年度、2015年度上半年租房补贴且仍在我市重点培育企业工作的人才。

二、申请时间

2016125日至325日。

三、受理机构 

1.申请材料受理机构:市人才资源与就业服务中心高层次人才服务窗口

2.地址:香洲区红山路245号(梅华路西藏大厦后面、市档案局对面)·市人力资源和社会保障服务窗口大楼3·高层次人才服务2号窗口

3.咨询电话2120903(预约)、2222285,公共邮箱:zhsrcfw@163.com。新引进人才租房补贴QQ群:128516797(请企业人事注明企业名称和姓名)。

4.工作时间:工作日8:30-12:0014:30-17:30

四、申请材料查询和下载

有关申报材料(11个附件)请登陆珠海市人力资源和社会保障局网站(http://www.zhrsj.gov.cn/服务大厅-人才发展-重点培育企业新引进人才租房补贴栏目下载。

五、工作要求 

(一)各重点培育企业人力资源部门须指定专人负责本企业新引进人才的租房补贴申报工作。

(二)请企业经办人认真阅读《申请指南》等11个附件内容,并对申报材料严格把关,确保申报材料真实有效、按时提交。

(三)请市直有关单位协助做好宣传发动工作。

 

附件:1.2015年度(下半年)珠海市重点培育企业新引进人才租房补贴申请指南 

2.2015年度(下半年)珠海市重点培育企业新引进人才租房补贴申请工作流程图 

3.2015年度(下半年)珠海市重点培育企业新引进人才租房补贴申请人员汇总表(电子版)

4.2015年度(下半年)珠海市重点培育企业新引进人才租房补贴个人申请表

5.2015年度(下半年)珠海市重点培育企业新引进人才租房补贴佐证材料清单

6.企业公示和离职证明模板

7.2014年珠海市三高一特重点培育企业目录

8.“211工程高等院校名录

9.2014-2015年珠海市技能人才紧缺职业(工种)目录

10.珠海市重点培育企业新引进人才租房补贴暂行办法

11.申报常见问题及解答

 

 

 

                      珠海市人力资源和社会保障局

                           2016121

 

  相关附件:附件.zip