市委市人大市政协 开放广东 智能问答 市民网页 企业网页 ||EN手机版 无障碍版

珠海市2018年重点企业面向应届毕业生招聘通告

为贯彻落实市委市政府“珠海英才计划”,加大优秀人才引进力度,为珠海“二次创业”储备企业优秀人才,根据市委组织部、市人力资源和社会保障局的工作部署,市人才资源与就业服务中心面向全市重点企业征集了一批主要面向“双一流”等重点高校毕业生招聘的企业岗位,共180个职位863个岗位,有关事项告如下:

 一、招聘范围及对象

(一)国内全日制普通高等教育大学本科及以上学历、学士及以上学位的2018、2019届毕业生

(二)国(境)外2018年取得大学本科及以上学历、学士及以上学位的已毕业留学归国人员(报考前须取得相应的学历学位证书和教育部中国留学生服务中心境外学历学位认证函)。

 二、招聘岗位和人数、资格条件等

各招聘岗位人数及具体资格条件等详见《珠海市2018年重点企业面向应届毕业生招聘信息》(附件)。

 三、招聘信息发布平台

 招聘信息将在珠海市人力资源和社会保障局、珠海市人才资源与就业服务中心、珠海人力资源网的官方网站及 “珠海组工”和“珠海人社”“珠海人才”“珠海人力资源网”信公众号公开发布。

四、报名时间及方式

报名时间:自通告发布之日起

报名方式:应聘人员请按照各企业公布的联系方式自行投递简历应聘,详见《珠海市2018年重点企业面向应届毕业生招聘信息》(附件)。招聘企业12月17日起自行开展面试工作。

五、其他事项

本通告未尽事宜,由市人才资源与就业服务中心负责解释,各招聘岗位资格条件等事项由各招聘企业负责解释。

联系人:黄小姐,咨询电话:0756-8582280.

 

附件:珠海市2018年重点企业面向应届毕业生招聘信息

 

 

 

珠海市人才资源与就业服务中心

2018年1210

  相关附件:附件.珠海市2018年重点企业面向应届毕业生招聘信息.doc