市委市人大市政协 开放广东 智能问答 市民网页 企业网页 ||EN手机版 无障碍版

珠海市高层次人才拟享受工作津贴人员名单及标准公示

2018年第批)

    根据珠海市高层次人才系列政策关规定, 双创人才开发工程及“7·50工程”可享受相应的工作津贴。经公开申报、初审、审核等程序,现将珠海市高层次人才拟享受工作津贴人员名单(2018年第批)及标准进行公示(共4人)。

属珠海市高层次人才级的,每人每年可享受5万元工作津贴,名单如下:

熊贤鹏  中航通用飞机有限责任公司  2013年度入选  双创人才开发工程

属珠海市高层次人才级的,每人每年可享受3万元工作津贴,名单如下:

贾重任  中航通用飞机有限责任公司  2013年度入选  双创人才开发工程

    珠海出入境检验检疫局      2013年度入选  双创人才开发工程

罗宝正  珠海出入境检验检疫局      2013年度入选  双创人才开发工程

对上述拟享受工作津贴的高层次人才名单有异议的,在公示期限内,个人和单位均可通过来信、来电、来访等形式,实事求是地向珠海市高层次人才服务窗口反映有关问题。对申报材料真实性有异议的,需提供相关证明材料。以个人名义反映的,请提供真实姓名、工作单位和联系方式;以单位名义反映的,应在书面材料上加盖本单位公章。

公示时间:20185月31— 6月6

联系方式:珠海市人才资源与就业服务中心高层次人才服务窗口(地址:珠海市香洲区红山路245号市人社局服务窗口大楼三楼高层次人才服务专区  邮编:519000

电话:0756-22222852123927

传真:0756-2125273

  邮箱:zhsrcfw@163.com

 

                                                                                                                    珠海市人力资源和社会保障局

                              20185月31