市委市人大市政协 开放广东 智能问答 市民网页 企业网页 ||EN手机版 无障碍版

好消息!2018年珠海市产业发展与创新人才奖励申报开始啦!

   为推进现代产业和人才创新驱动发展,鼓励和支持更多现代产业领域的人才在珠海创新创业,记者从珠海市人社局获悉,根据《珠海市产业发展与创新人才奖励办法》,2018年度珠海市产业发展与创新人才奖励申报工作通告已发布。 
   据了解,该项奖励的申请对象为符合珠海市产业发展导向的现代企业、新型研发机构工作,且在珠海市依法缴纳个人所得税,在管理与技术创新等方面有突出贡献的有关人员,均可申请珠海市产业发展与创新人才奖励。
   具体人员为:高层管理人员、技术研发骨干人员;总部型企业(经所在区认定)、大型骨干企业(经市认定)、全市纳税50强企业中层以上管理人员;市级以上立项科研课题团队成员;珠海市高层次人才、珠海市创新创业团队带头人和核心成员。
   此次奖励申请时间为今年11月19日—11月30日,逾期不予受理。申请方式为符合条件的申请人以所在用人单位为单位,向所在区(本单位申请人缴纳个人所得税所在区)申报,提交申报资料。具体程序、方法及有关要求详见申请指南。

   一、申请受理机构



   二、《申请指南》查询下载网址 
   请登录珠海市人力资源和社会保障局门户网站http://www.zhrsj.gov.cn查询或下载《2018年度珠海市产业发展与创新人才奖励申请指南》。
   三、咨询及投诉电话 
   1.咨询电话:市人才资源与就业服务中心(0756)2123927、2123865、2120903、2222285、2125273(传真)。
   2.投诉电话:市人力资源和社会保障局(0756)2128219、2128748。(转自:南方+)