市委市人大市政协 智能问答 市民网页 企业网页 ||EN手机版 无障碍版

2017年度市高层次创业人才、青年优秀人才(创业类)研发费用补贴已开始申请

      2017年度珠海市高层次创业人才、青年优秀人才(创业类)研发费用补贴申请工作已启动,请符合条件的上述两类人才尽快提出申请,申请的截止日期为5月11日。
  研发费用补贴针对的申请对象是,取得《珠海市高层次人才证书》的高层次创业人才或取得《珠海市青年优秀人才证书》的青年优秀人才(创业类)所创办的,且在2017年度对地方财政作出一定贡献的企业。企业注册时间须在2015年1月1日之后。
  具体的补贴标准为,所创办企业2017年对地方财政的贡献不超过10万元的给予全额补贴;所创办企业2017年对地方财政的贡献超过10万元的,在补贴10万元的基础上,超出部分按50%的比例给予补贴,每年补贴额最高不超过20万元。
  请符合上述条件的两类人才登陆珠海市人力资源和社会保障局官网(http://www.zhrsj.gov.cn/),依次点击“服务—人才发展—高层次人才—高层次人才服务办事指南—珠海市高层次创业人才/青年优秀人才(创业类)申请研发费用补贴办事指南”,进行资料查询及下载,并向市人才资源与就业服务中心“高层次人才服务窗口”提出申请。(转自珠海特区报)