市委市人大市政协 市民网页企业网页||EN手机版 无障碍版

关于再次征求《珠海市工伤保险浮动费率管理办法》意见的函

各有关单位

为完善工伤保险费率浮动机制,发挥工伤保险费率的杠杆作用,促进用人单位做好工伤预防工作,根据《社会保险法》、《工伤保险条例》、《广东省工伤保险条例》、《广东省人民政府关于印发广东省降低制造业企业成本支持实体经济发展若干政策措施的通知》(粤府【201790等有关规定,结合我市实际,我局拟定了《珠海市工伤保险浮动费率管理办法(征求意见稿第二稿),拟于2018年6月1日起施行现征求各单位意见,也欢迎广大职工提出意见或建议,并留下联系方式。所提意见或建议请于11月13日前书面反馈我局,谢谢!

 

附件:《珠海市工伤保险浮动费率管理办法》(征求意见稿)

                    

 

                         珠海市人力资源和社会保障局 

                         2017117

(联系人:郭金荣,电话:2121228,478820118@qq.com)

  相关附件:《珠海市工伤保险浮动费率管理办法》(征求意见稿).docx