市委市人大市政协 智能问答 市民网页 企业网页 ||EN手机版 无障碍版

市工商联党组书记曹少英将与网友在线交流 11月24日起诚邀网友建言献策

  为深入贯彻党的十九大精神,进一步畅通、拓展党委、政府与群众沟通的渠道,市委统战部副部长、市工商联党组书记曹少英将于11月30日上午10:00至11:00通过市委网站“领导直播间”栏目与网友在线交流,重点解答网友关心的“促进两个健康”的热点问题,广泛听取群众意见和建议。

  据悉,本次在线互动交流主要围绕“深入贯彻党的十九大精神,进一步引领非公有制经济健康发展和非公有制人士健康成长”这一主题,就珠海市工商联的性质、职能、任务及新形势下如何进一步促进珠海市非公经济发展等群众关心的问题进行交流和回应。届时,珠海市委网、珠海市政府网、珠海新闻网、珠海网将进行全程图文现场直播。

  即日起,广大网友可登陆珠海市委网、珠海市政府网、珠海新闻网、珠海网的“珠海市工商业联合会党组书记曹少英与网民在线交流”专栏,围绕活动主题,发帖留言,为促进珠海经济、社会发展积极建言献策。(来源:珠海特区报)