市委市人大市政协 市民网页企业网页||EN手机版 无障碍版

市委改革办主任戈晓宇将与网友在线交流 10月27日起诚邀网友提出问题和建议

  党的十九大报告作出了坚持全面深化改革的明确宣示。为持续深化改革,不断提高谋划、推动、落实改革的能力和水平,做到“人民有所呼、改革有所应”,市委改革办主任戈晓宇将于11月2日上午10时至11时通过市委网站“领导直播间”栏目与网友在线交流,重点解答网友关心的改革热点问题,广泛听取群众意见和建议。

  本次在线互动交流主要围绕“站在更高起点谋划推进改革”这一主题,就广大群众反映的珠海市全面深化改革各领域的热点难点问题与网民进行交流和互动。届时,珠海市委网、珠海市政府网、珠海新闻网、珠海网将进行全程图文现场直播。

  即日起,欢迎广大网友登陆珠海市委网、珠海市政府网、珠海新闻网、珠海网的“市委改革办主任戈晓宇在线交流”专栏,围绕活动主题积极畅言、踊跃发帖,为纵深推进全面深化改革、实现人民对美好生活的追求建言献策。(来源:珠海特区报)